写真はこちら

【4日目】

全ての授業に加えて閉校式を終え、15時半ごろに無事に解散しました。大きな怪我や体調不良はなく、生徒たちはよくがんばったと思います。新学期の始業式、より受験生らしくなった生徒たちの顔が見られるのを楽しみにしております。

【3日目】

今日で学習合宿3日目。食事や隙間時間の生徒の様子を見ていると、意外にもまだまだ元気な様子。終わりが見えてくる頃なので、少し元気が出て来たのかもしれません。残り1日、最後までやり切ってくれることを期待します。

【2日目】

新高校3年生、学習合宿。2日目が終了しました。朝は誰も寝坊することなく好スタート。授業漬けの1日でしたが、体調不良もなく無事に終えることができました。これでやっと折り返し。残り2日間、まだまだ張り切っていきます!

【1日目】

高校2年生(新高校3年生)の学習合宿が始まりました。今日から4日間勉強づくしの長丁場。少し遠いところまで来て、若干疲れているのかなと思いきや、開校式を終え講義が始まるとさすがは受験生。授業に真剣に取り組む姿が見られました。