【終了】
午後3時半ごろ、すべての過程を終え、解散しました。
今日はゆっくり休んでください。もうすぐ2学期が始まりますので気を抜きすぎず。

今日の写真はこちら

【4日目】
高2の学習合宿は、ようやく最終日となりました。朝はさすがに眠そうに起きてくるも、朝食のあとの授業時には最後の力を振り絞って、最後まで乗り切ろうと必死に食らいついておりました。残り少しですが、最後までがんばってもらいたいです。

【3日目】
高2学年、学習合宿3日目。体調不良もおらず、生徒の皆さんは真剣に授業に取り組んでおります。明日が最終日となるので、最後まで一生懸命がんばって、この合宿を乗り切ってもらいたいです。

【2日目】
今日は昨日と違って、朝8:00から晩は22:25まで授業の時間があります。今日の予定が全て終われば折り返しになりますが、疲れが見えている生徒もちらほら。今日からは同じ場所で高校1年生も合宿が行われております。真剣に学習に取り組むかっこいい先輩の姿をみせてもらいたいです。

【1日目】
本日、高校2年生の夏期学習合宿が始まりました。対象の生徒たちは欠席もなく全員参加しており、授業も無事にスタートを切りました。3泊4日の勉強漬けで大変かと思いますが、何か一つでも持って帰ってもらえることを期待しています。